L’alta formazione approda in Basilicata, grazie alla Federazione Italiana
Cuochi. L’appuntamento, in programma lunedì 30 ottobre alle ore 10,
all’istituto Professionale “A. Turi” di Matera, vedrà protagonista il maestro
pasticcere Giuseppe Giuliano che per l’occasione terrà la lezione “Dessert
al piatto da ristorazione”. L’iniziativa di Matera rientra nell’ambito del
progetto della Federazione Italiana Cuochi che ha selezionato un gruppo
di chef e maestri di cucina messi a disposizione degli associati per
trasmettere loro conoscenze e tecniche innovative per la trasformazione e
la cottura degli alimenti. Con l'iniziativa “Alta Formazione”, la Federazione
mette al centro dei propri obiettivi la formazione e la conoscenza del
prodotto alimentare, il corretto impiego delle tecnologie e i modi per
trasformarlo. Del resto, l'aggiornamento permanente è ormai una
necessità pressante di ogni vero professionista che non voglia fornire
risposte vaghe o inappropriate ai temi dell'innovazione.
Commenti
Posta un commento