📺 TG7 Basilicata Sport 31 Ottobre 2021. Vultur - Pomarico 5-0

Campionato di Eccellenza lucana. 7.giornta Le tre bocche di fuoco per la lotta al titolo continuano a darsi battaglia. Vultur, Matera e Montescaglioso, raccolte in due punti, vincono come da pronostico contro le rispettive avversarie. I rioneresi con la sesta affermazione consecutiva calano la cinquina al Pomarico con le doppiette di Figliomeni e Grieco e il rigore di Alassani. La squadra di Finamore espugna il campo dell'Elettra Marconia in rimonta con la punizione decisiva di Cordisco dopo che Falco aveva risposto a De Olivera. I montesi per la seconda domenica di fila devono appellarsi alla rete vincente del difensore centrale Pizzoleo per piegare il Paternicum dopo l'1-1 della prima frazione in cui erano andati a segno Amodio e Briglia. Terza vittoria consecutiva per il Policoro che si insedia al quarto posto in classifica: decisivo Carbone a Villa d'Agri per battere il Moliterno dopo il botta e risposta tra Giovagnoli e Ferrario. Ha ripreso il volo anche il Melfi che vince all'inglese contro il Real Senise nella ripresa con Quarta e Suriano. Con lo stesso punteggio tra le mura amiche il Brienza ha regolato il Ferrandina con il rigore di Claps e Spinelli. Secondo successo di seguito per il Latronico che di misura si impone sul Real Tolve con Njie.