📺 TG7 Basilicata Sport 27 Marzo 2022. Campionato di Eccellenza: Vultur - Castelluccio 2-1

25.giornata

Tra sei giorni potrà scattare la festa al XXI Settembre. La promozione in Serie D tanto attesa a Matera sta per arrivare. La corazzata di Finamore anche a Villa d'Agri fa la voce gressa e cala sette reti al Moliterno (Illiano e Ferrario) con la tripletta di Lacarra, doppietta di Gerardi e le mracature di Falco e Fernandez. Con 70 punti e 93 gol fatti la formazione della città dei Sassi sta per coronare il successo. Grazie al pari tra Montescaglioso e Melfi in cui succede tutto in 7' (il federiciano Sindic risponde al locale Manelli), la Vultur prende il volo in chiave secondo posto grazie a Scavone che permette di superare il Castelluccio dopo il botta e rispsota nella prima frazione tra Salcino e Garcia. Le tre pretendenti al quinto posto perdono tutte. L'attuale quinta classificata Real Senise viene sconfitta dal Vela con Igbenidion. Il Policoro, distante un punto, passa in vatnaggio a Brienza con Gialdino, ma poi viene ribaltato da Uva, Spinelli e Nardozza. L'Elettra Marconia, a due punti dai sinnici, nonostante riesca a pareggiare con Oliveros all'88', viene battuto dal Ferrandina al 95' con Parisi. Successo pesante che vale il +5 sui play-out per il Paternicum che passa sul campo del Real Tolve con Lobosco. Sospesa all'intervallo Latronico-Pomarico con gli ospiti in vantaggio grazie a Manneh al 25' e i padroni di casa rimasti in nove per le espulsioni di Giudice e Papaleo. Dal referto del direttore di gara si capirà cosa è accaduto mercoledì.