📰 Eccellenza Lucana. L'Oraziana Venosa, pur dominando la partita, viene battuto dal Montescaglioso per 1-0.

ORAZIANA VENOSA 0

MONTESCAGLIOSO 1

FORMAZIONI.

ORAZIANA VENOSA: Carretta, Maffiola (al 70’Salcino), D’Italia (al 55’ Haruna), Dabre, Cantone, Olive, Lepore, Igbinedion (al 80’ Lovasto), Bongermino, Onorati, Minutiello S. Allenatore: Lomuscio A.

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Racamato,Riccardi,Quattromini,Basile,Diagne,Pizzolei (al 83’ Martino A.), Bustamante, Mastrodomenico (al 88’ Colasurdo), Pennacchia, Simone (al 86’ Martino G.). Allenatore: Menziano.

Arbitro: Malatesta sezione

Potenza. Assistenti: Giannelli-Latorre di Matera.

Marcatore: al 44’ I tempo Pennacchia.

Venosa. Una partita pur dominata dalla squadra Oraziana Venosa, alla presenza di duecento tifosi locali e di una ventina ospiti, i tre punti li prende il Montescaglioso. In gol al 44’ del I Tempo con Pennacchia,in contropiede, il suo tiro angolato gonfia la rete. La cronaca. Al 6’ al tiro Maffiola, palla deviata in angolo da un avversario. Al 8’ ci prova Olive, la sfera va oltre la traversa.. Al 10’ Minutiello ben servito da un compagno in area avversaria, invece di tirare in porta, tentenna fino a farsi respingere la palla da un avversario. Solo al 15’ reagisce il Montescaglioso con Simone, il suo tiro angolato deviato in angolo da Carretta.Al 20’ ci prova Lepore, Cifarelli devia in angolo.Ci prova Igbiniedon, palla che finisce addosso al portiere. Al 22’ Bongermino davanti la porta si fa parare il tiro da Cifarelli. Al 25’ è ancora Maffiola a sbagliare il tiro, palla oltre la traversa. Il predominio di gioco della squadra del direttore generale Caggianelli si fa sentire, ma manca il gol. Al 32’ Dadre sugli sviluppi di un angolo, si fa parare il tiro ravvicinato dal portiere. Al 35’ Quattromini ci prova dalla distanza, palla di un soffio a fondo campo.Al 37’ è ancora Bongermino a sbagliare davanti la porta.Al 44’ il gol già descritto da Pennacchia. Gelo sugli spalti. Riresa. Al 12’ Bongermino di testa davanti la porta, il portiere devia in angolo. Al 16’ Simone simula una caduta a metà campo, l’arbitro lo ammonisce, il giocatore protesta e viene espulso dal direttore di gara, insieme a Cantone ed un dirigente del Montescaglioso. Si profila un lungo recupero. Al 25’ Haruna da poco entrato in campo, effettua un tiro verso la porta, il portiere sventa in angolo. Al 35’ Minutiello su punizione manda a fondo campo. Al 35’ Bongermino, servito da un compagno,in area avversaria, manca il tap-in vincente. Lo stesso giocatore al 37’ si fa respingere dalla difesa ospite, un tiro diretto in porta. Al 38’ Lovasto su punizione manda la palla addosso alla barriera. Al 40’ la traversa nega il gol a Bongermino. Nei sei minuti di recupero non succede più nulla. Tre punti conquistati dal Montescaglioso, delusione dei tifosi locali su questo risultato negativo.