📰 Calcio. Serie D, Girone H. La partita finisce con la vittoria del Lavello per 4 a 3

LAVELLO 4

PUTEOLANA 3

FORMAZIONI:

LAVELLO: Trapani, Di Stasio, Puntoriere (al 71’ Sessa), Romano Ga. (al 77’ Tavarone), Maione (al 89’Garcia), Francia (al 85’Lara del Gado), Dorini, Grande, Golia (al 71’ Sliti), Liccardi, Romano Gio. Allenatore: Karel Zeman. A disposizione: Cassano, Guaita, Acampora, Mancino.

PUTEOLANA: Sodani,Grieco (al 46’ Rimoli) Escobar, Amelio,Rabbeni (al 46’ Guarracino), Trezza, Mignogna al 46’ Haberkon), Cappa (al 89’ De Gennaro), Cacciottolo (al 81’ Giamminelli), Caliendo, Colaci. Allenatore: Marra Salvatore.

Arbitro: Iacopetti sezione di Pistoia. Assistenti: Colonna di Vasto e D’Ettore di Lanciano.

Marcatori: al 35’ Romano Gio.; al 40’ Puntoriere; al 50’ Cappa; al 60’ Maione; al 65’Guarracino; al 73’ Trezza, 47’ II tempo, Liccardi. Venosa.Le due squadre già considerate retrocesse nel campionato inferiore, hanno giocato una bella partita, alla presenza di un centinaia di supporter locali e soli sei tifosi ospiti, con ingresso gratuito.La cronaca. Parte bene il Lavello, al Puntoriere, davanti la porta, manda la palla a fondo campo. Al 5’ lo imita Liccardi, sbaglia il tiro da pochi passi dalla porta, All’8’ su un preciso cross di Puntoriere, Liccardi da pochi passi dalla porta, di testa, manda la palla oltre la traversa. Il gioco è predominio del Lavello. Al 12’ su cross di un compagno, Cappa da pochi passi dalla porta, manda la palla a fondo campo. Al 22’ Cappa diretto in porta, sferra un tiro che si stampa sulla traversa, la palla giunge a Rabbeni, il cui tiro viene respinyo da un attento Trapani. Al 23’ ci prova Maione, il tiro finisce lontano dalla porta. Al 29’ Romano Ga a tu per tu con la porta, manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 35’ in gol il Lavello,su preciso tiro-cross di Liccardi, il portiere respinge il tiro, palla giunge a Romano Gio, che insacca.

Passano pochi minuti ed al 40’ raddoppia il Lavello con puntoriere, il suo tiro finisce nel sette alla sinistra del portiere. Al 43’ Liccardi davanti la porta, spedisce la palla oltre la traversa. Ripresa. La Puteolana ricorre a tre cambi. Ed al 50’ va in gol Cappa, ricevuto palla da un compagno.Replica il Lavello ed al 60’ Liccardi ( il migliore in campo), serve un invitante pallone a Maione che con un preciso rasoterra, mette dentro. Al 62’ Riccardi serve Puntoriere, che davanti la porta manda addosso al portiere. Al 65’ in gol Guarracino con un preciso tiro angolato. Al 67’ ​ Liccardi per Maione, che davanti la porta manca il tap-in. Al 73’ pareggia la Puteolana con Trezza, davanti la porta, sorprende il portiere con un tiro angolato. Al 87’ Sessa diretto in porta, viene fermato da due avversari. Con l’uscita dal campo di Maione, la fascia di capitano viene data a Grande classe 2003, un lucano di Vietri di Potenza. Nei 4 minuti di recupero, al 47’ Lara Delgado serve Liccardi che dal limite dell’area di rigore, con un preciso tiro angolato, segna il definitivo 4 a 3 per il Lavello.