📰 Calcio Eccellenza Lucana.La capolista Francavilla battuta dall' Oraziana Venosa

Calcio Eccellenza Lucana. La capolista Francavilla battuta dall' Oraziana Venosa per 1-0. Decide il gol di Rivadero al 29' del I tempo.  ORAZIANA VENOSA 1 FRANCAVILLA 0

ORAZIANA VENOSA: Bertran, Dabre, Aghilar (al 46’ Carbone), Chiarella (al 72’ Mancino), Monaco, Digiglio (al 82’ Aprile), Lomuscio, Rivadero, Mandile, Minutiello, Nardozza.. Allenatore: A. lumuscio. A disposizione: Abbondante, Cicchiello, Dia, Pugliese, Gorga.

FRANCAVILLA: Prisco, Pellegrini,Nicolao, Briones, Pizzoleo (al 76’Miele), Esposito, Caponero ( al 49’ Falco), Etchegoyen (al 89’ Stamenicc), De Marco, Nolè, Iuliano (al 54’ Punzo). Allenatore: Lazic. A disposizione: Capuccio, Cascione,Palladino,Ferraiuolo, Leonetti.

Arbitro: Ambrosino di Nola. Assistenti: Cappiello di Matera; Eramo di Matera. Marcatore: al 29’ dei I tempo Rivadero.

Venosa. Stadio Lorusso. Alla presenza di circa 150 supporter del Venosa e di una quindicina di spettatori del Francavilla, a vincere la partita un bel gol di Rivadero. Le due squadre erano gemellate.La cronaca. Al 3’Aghilar diretto in porta, invece di passare a Mandile tutto solo, perde palla ed occasione da gol. Passano i minuti, al 14’ Nolè di testa, da pochi passi dalla porta, spedisce la palla oltre la traversa.Passa un minuto e De Marco si fa respingere dal portiere un tiro ravvicinato. Al 17’ su tiro di Iuliano, Bertran ( uno dei migliori in campo) sventa il pericolo.Al 22’ è ancora Bertran a salvare un tiro ravvicinato di De Marco.Al 24’ Esposito ricevuto palla dal corner,di testa manda la palla oltre la traversa. Al 29’ arriva un meritato gol dell’Oraziana Venosa, dopo due tiri ravvicinati di De Marco e Iuliano davanti la porta avversaria, deviati dal portiere, la palla giunge a Rivadero che mette dentro. Il Francavilla reagisce con Nolè, il suo tiro viene parato dal portiere venosino.

Ci prova ancora Nolè, ma il suo tiro diretto in porta, viene respinto da Digilio che devia in angolo. Al 38’ Briones si fa parare il tiro ravvicinato da Bertran. Al 45’ Dabre al tiro, palla di poco a lato. Ripresa. Al De Marco ci prova da 25 metri, tiro che sorvola la traversa.Il Francavilla ricorre ad alcuni cambi.Al 55’ il solito De Marco davanti la porta, manda la palla a fondo campo. Al 65’ Nardozza effettua un tiro insidioso, il suo tiro viene deviato in angola dall’estremo difensore. Al 73’ Punzo davanti Bertran si fa deviare il tiro ravvicinato. Al 79’ ci prova Pellegrini , Bertran non si fa sorprendere e mette in angolo. Al 85’ Lomuscio tutto solo davanti il portiere mette la palla a fondo campo. Nei sei minuti di recupero non succede niente. Felice il direttore generale Aurelio Caggianelli, di questa vittoria insieme a tutto il team della squadra. Ringrazia il numeroso pubblico presente.