Calcio. Eccellenza Lucana. Lavello-Latronico 3-0. Tutto facile per la squadra del presidente Pace che si mantiene al 2^ posto in classifica.

Calcio. Eccellenza Lucana. Lavello-Latronico 3-0.
Vince facile la squadra del presidente Pace. I gol: al 50' Caprioli; al 62' Di Stasi, al 65' Alassani.

Lavello: Carretta,Tridente, Pietragala (55’ Alassani, al 75’ Adesso), Tiboni, Caprioli, Grieco, Di Stasi, D’Italia (al 80’ Bavuso), Ciranna, Petagine, Gerard (al 80’ Dabre).
A disp: Cilumbriello, Montenegro, Bavuso, Adesso, Marchisiello, Serra. All: Gallo.
Latronico: Carlino, Supino, Rubino, Giudice,De Curtis, Falabella, Papaleo, Carlomagno, Turco, Gesualdi Chiacchio. A disp: Vigorito, De Luca, Cigliano, Gesualdi D. Mitidieri, Martino. All:Pesce Arbitro:Marchese. Assistenti: Luciano-Catino Venosa. Marcatori: al Caprioli, al 62’ Di Stasi, al 65’ Alassani.

Lavello. Vittoria facile per il Lavello, che ha fatto giocare dall’inizio alcuni della panchina.Al 5’ in possesso di palla il Lavello, primi brividi per il Latronico nella propria area. Al 7’ tiro ficcante di Caprioli,il portiere del Latronico è bravo a respingere. Al 10’ è ancora Caprioli da centrocampo arriva al limite area di rigore, il tiro finisce a fondo campo. Al 13’cross dal dischetto palla attraversa tutta l ‘area di rigore, Caprioli prova la giocata al volo ma il tiro é debole. Al 15’ secondo presunto fallo in aria di rigore del Latronico, ma l ‘arbitro non fischia, nella mischia Caprioli va al tiro, ma la difesa respinge in calcio d angolo. Si arriva al 30’ il Lavello gioca ma non riesce ad affondare, ma ecco che Tiboni effettua un cross sul secondo palo, Gerardi arriva con il tempo giusto, ma sbaglia il tiro che termina alto sulla traversa. Al 33’ il Lavello prova a passare in vantaggio con un tiro di Tiboni dalla lunga distanza ma il portiere respinge in calcio d angolo. Al 40’ Di Stasi prova l ‘azione personale ne salta due e tira ma la palla esce poco fuori i pali. Ripresa. Al 5’ splendida punizione di Caprioli, palla nel sacco. Il Lavello in vantaggio. Al 6’ il Lavello ha ingranato la marcia giusta e gioca bene e meglio, Petagine porta palla e si accentra calcia ma colpisce il legno. Al 11’Alsanni approfitta della disattenzione difensiva ospite,ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Al 17’ su calcio d angolo e respinta della difesa ospite, Gerardi prova il tiro al volo ma il portiere blocca.Al 18’ il terzino sinistro del Lavello Di Stasi spinge molto sulla sua fascia, lancia per Alassani che tu per tu col portiere fallisce il gol, bravo il portiere a respingere in calcio d angolo. Al 19’ ancora Di Stasi sugli scudi, i con uno scatto da centometrista si offre sulla fascia, Gerardi lo serve e con un tiro che finisce nell’angolo, dove il portiere non può arrivare. Al 22’ giocata fantastica del Lavello il duo Petagine-Alassani con uno splendido triangolo al volo, si porta in avanti ed Alassani con un cucchiaio delizioso batte il portiere. Al 24’ il Lavello domina, possesso palla ipnotico, Di stasi passa palla al centro, Gerardi prova il tiro a giro dalla 3/4 ma il portiere é bravo ad evitare l ‘ulteriore vantaggio per il Lavello. Al 35’ Gerardi prende palla ed entra in area prova la conclusione a giro ma la palla esce di poco fuori. Via ai cambi. Al 42’ Petagine per Tiboni che di testa impegna il portiere ad una difficile parata. Al 43’ Tiboni serve Petagine che va al tiro, il portiere para. Al 44’ Gerardi per Adesso, che di testa colpisce il palo. Al 45’ Tiboni prova il tiro al volo, il portiere respinge e arriva il triplice fischio dell’arbitro.