📰 Sport: Stadio Lorusso.Calcio Eccellenza Lucana. Oraziana Venosa-Città dei Sassi 0-2. Pur dominando il gioco, la squadra del Presidente Caggianelli, viene battuta dagli ospiti

ORAZIANA VENOSA: Oliva, Maffiola (al 50’ Lepore), Lioce, Chiarella (al 75’ Serra), D’Italia, Moussa (al 90’Corliano), Lomuscio, Olive (60’Lagala), Lotumolo, Minutiello, Collins. Allenatore Lavasta.

A disp. Deputato,Manieri, Lorusso, Lovasto.

CITTA DEI SASSI: Putim, Bertolo, Barg,Desuusa, Malundu, Galiano,Tragni (al 60’Tufo), Sina, Picci (al 88’Martinez), Pol Hurtado (al 70’ Angelastri), Pentimone (al 89’Storsillo). Allenatore: Furet.

A disp: Bocon, De Oliveira, Zupel, Tamborra, Lovecchio. Arbitro: Lorusso, sezione di Potenza. Assistenti: Marchese-Saporito.

Marcatori: al 30’ Picci; al 88’ Angelastri. Venosa. Alla presenza di Biagio Savarese, selezionatore di giocatori lucani, l’Oraziana Venosa, priva di quattro titolari in difesa, ha datto il massimo per fermare l’avversaria, che ha saputo fruttare due occasioni da gol. A guidare la squadra locale, il giocatore- allenatore Lavasta.La cronaca. Parte subito bene la squadra del direttore generale Aurelio Caggianelli, al 1’ Maffiola, uno dei migliori in campo, in area avversaria,di testa prova a sorprendere la difesa ospite, Putim. Al 7’Lomuscio prova a sfondare la difesa avversaria, entrato in area, viene stoppato da Malundu. Il gioco ristagna a centrocampo, dobbiamo aspettare il 13’ Maffiola vuole stradare, entrato in area, poteva tirare, invece perde palla.

l 17’ è ancora Malundu a fermare in angolo, un tiro di Lomuscio. Al 23’ Olive serve Lomuscio in area avversaria, il suo tiro viene fermato da un avversario. Al 28’ Lotumolo servito lungo da un compagno, manca l’aggancio davanti la porta avversaria. Al 30’ inaspettatamente va in gol la città dei sassi, Picci servito da un compagno dalla fascia destra, di testa, manda la palla nel sette alla sinistra del portiere. Al 35’ ci prova Pol Hurtado, palla che finisce a fondo campo. Nella ripresa il gioco è sempre in mano ai locali. Al 49’ Maffiola servito da un compagno in area avversaria, tentenna, fino a farsi anticipare dal portiere. Si infortuna Maffiola,e viene sostituito da Lepore.Al 55’ tiro pericoloso di Lotumolo, palla deviata in angolo dal portiere. I due mister ricorrono ad alcuni cambi. Al 63’ sugli sviluppi di un corner, Minutiello da buona posizione, spedisce la palla a fondo campo. Al 73’ Malundu per Picci,palla preda del portiere. All’88’ Oliva si fa sfuggire ​ la palla tra le mani, Angelstri è lesto a mettere dentro. Finisce qui una partita favorevole agli avversari, anche se l’Oraziana Venosa non ha saputo approfittare.