📰 Calcio Eccellenza Lucana. Oraziana Venosa-Ferrandina 1-1. La partita dominata dal Venosa

ORAZIANA VENOSA: Bertran, Maffiola, Aprile (al 55’ Carbone), Chiarella, Monaco, Dabre, Lomuscio G. (al 78’ Mancino), Rivadero ( al 85’ Dia), Lotumolo (al 65’ Mandile), Minutiello, Nardozza.
Allenatore: Lorusso. A disposizione: Abbondante, Aghilar, Digiglio, Cicchiello, Pugliese.
FERRANDINA: Migliaccio, Andrisani (al 82’ Cillo), Asare, Finamore (Kanada), Desimini, Binale, Aguirre, Gheller, Dametti, Parisi, Kisseih (Bojan).
Allenatore: Summa V. A disposizione: Fortunato, Grieco, Latronico, Morelli, Volini, Bisogno. Arbitro: Santoro, sezione di Potenza.
Assistenti: Petrone-Tedesco.
Marcatori: al 55’ Desimini; al 78’ Mandile.

All’ingrsso in campo è stato osservato un minuto di raccoglimento per la dipartita dell’ex presidente della Repubblica, Napolitano. La partita per tutto il primo tempo è stato dominio dell’Oraziana, senza trovare gol. Presenti oltre 100 supporter del Venosa, solo una decina i tifosi del Ferrandina. La cronaca. Al 8’ al tiro Lomuscio,il portiere in due tempi para. Al 10’ Nardozza, ben servito da un compagno,entrato in area, viene anticipato dal portiere. Al 18’ Maffiola si destreggia bene, il suo tiro diretto in porta, viene bloccato dal portiere. Al 21’ Nardozza, uno dei migliori in campo, si libera di un avversario, il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere.

Al 23’ ci provano Chiarella e Minutiello, la palla viene intercettata dagli avversari. Al 26’ è ancora Chiarella a provare dalla distanza, la palla finisce di poco oltre la traversa. Finalmente solo al 26’ il Ferrandina mette in difficoltà gli avversari, il suo tiro viene deviato in angolo. Al 35’ Lomuscio su punizione dal limite dell’area avversaria,spedisce la palla oltre la traversa. Al 40’ Nardozza e Rivadero non sanno approfittare di un errore del portiere, il tiro senza portiere,finisce a fondo campo.Al 45’ Nardozza su un lungo assist ricevuto da un compagno, al volo non inquadra la porta. Finisce qui il primo tempo. Nella ripresa, al 50’ al tiro Nardozza palla fuori dalla porta. Passa un minuto e ci prova Dametti, palla che finisce a fondo campo.Al 55’ inaspettatamente passa in vantaggio il Ferrandina con Desimini, che in area avversaria anticipa tutti e mette dentro. Sotto di un gol si ricorre ad alcuni cambi. Al 70’ Lomuscio su un lungo lancio, manca l’aggancio davanti la porta.Al 72’ è ancora Lomuscio a dare fastidio, ma il suo tiro finisce addosso al portiere. Al 73’ Minutiello sbaglia una conclusione davanti la porta. Al 78’ viene atterrato Mandile in area avversaria, si incarica del tiro lo stesso Mandile che mette dentro. Nei sei minuti di recupero,al 92’ Chiarella dalla distanza effettua un tiro velenoso, ma il portiere devia in angolo. Al 94’ è Nardozza sempre su punizione costringe Migliaccio ad una deviazione in angolo.Finisce qui un pareggio che sta stretto al Venosa.